• info@yarzk.ru
  • +7 (4852) 66-34-90
    +7 (4852) 66-22-29
    +7 (4852) 66-34-84
Автомобильная краска
  • 29 Сентября 2016

Автомобильная краска

Нет автомобилиста, который не сталкивался бы с кузовным ремонтом своего авто. Последний этап такого ремонта - покраска кузова целиком или местами. Вот для этих целей, в первую очередь, и служит автомобильная краска. Кроме требований к качеству автомобильной краски, очень важно точно подобрать ее цвет. Специалисты обычно пользуются компьютерным подбором оттенков. Здесь можно купить краску для автомобиля, так как ассортимент ее достаточно широк и разнообразен.

автомобильная краска

Цена автомобильной краски зависит от ее физических свойств, химических характеристик, состава, а также производителя. Производители выпускают автомобильные краски, расфасованные в металлические банки различной емкости и в аэрозольных баллончиках. Нанесение краски из банок производится обычно с помощью специальных краскопультов.

Виды автомобильной краски

  • акриловая автомобильная краска - обладает красивым блеском, поверхность после окрашивания нет необходимости лакировать, наносить ее нужно в два слоя;
  • нитроэмаль быстро высыхает, применяется обычно для мелкого ремонта;
  • алкидная эмаль полимеризуется в очень короткий срок, поэтому без определенного опыта и навыков использовать ее сложно;
  • меламиноалкидная эмаль применяется только в заводских условиях или на оборудованных под ее использование станциях технического обслуживания.

краска для автомобиля

Автомобильной краской в аэрозольных баллончиках обычно пользуются практически все автолюбители. Небольшие царапины, пятна коррозии можно откорректировать самостоятельно. Нужно просто купить здесь краску для автомобиля нужного оттенка. Зачистить поврежденное место наждачной бумагой, загрунтовать и распылить необходимое количество краски из баллончика с расстояния 20-30 см в столько слоев, сколько нужно для получения точного оттенка. Затем покрыть лаком (в случае необходимости) и отполировать.

Возврат к списку