• info@yarzk.ru
  • +7 (4852) 66-34-90
    +7 (4852) 66-22-29
    +7 (4852) 66-34-84
Приволжский федеральный округ продемонстрировал спад производительности лакокрасочных материалов.
  • 16.08.2017

Приволжский федеральный округ продемонстрировал спад производительности лакокрасочных материалов.

ПФО показал продуктивность, выпуска рекордную сумму красок, но в последнее время дела предприятия начали идти на спад, и за первое полугодие 2017 года предприятия продемонстрировало свой низкий уровень выработки. Те данные, которые были получены говорят о том, что количество производимых лакокрасочных материалов снизилась в разы.

Но при этом ростат отмечает, что в Уральской области производство ЛКМ увеличилось в 2,6 раза по сравнению с прошлым годом. Оренбургская область также продемонстрировала прирост производства и он составил 2,7%.

Республика Марий Эл уходшила свои показатели, производительность местных предложений упала на 21% если сравнивать показатели прошлого года за этот период. 

Завод в Самаре произвел больше лакокрасочных материалов больше на 71,7% в июле нежили было выпущено за прошлый месяц, предприятие осознало, что их производительность упала, поэтому начали тщательно работать. Всего предприятие за 8 месяцев выпустило меньше на 5,9% продукции по сравнению за аналогичный период 2016 года. Предприятие намеревается вернуть свою производительность, и планирует на конец года достигнуть результатов прошлого года, а если выйдет то и увеличить показатели. 

Стоит учитывать тот факт, что не все предприятия предоставляют информацию о своих показателях в Росстат, именно поэтому делать определенные выводы сложно и полноценно оценивать результаты не удается. 

Но те показатели, которые приведены демонстрируют спад производства ЛКМ. Также снижение производительности произошло в Алтайском крае и Ярославской области. Все эти показатели влияют на общую статистику.

Возврат к списку