• info@yarzk.ru
  • +7 (4852) 66-34-90
    +7 (4852) 66-22-29
    +7 (4852) 66-34-84
Лакокраска на пути к экологическо-чистому развитию
  • 04.03.2017

Лакокраска на пути к экологическо-чистому развитию

Одой из главных тенденций, над которой работают многие лакокрасочные компании, является процесс уменьшения отрицательного воздействия лака на окружение. Эта информация была выдвинута в рамках «Интерлакокраска» Туаном Динниссеном (менеджером крупной компании «OLIN EPOXY»).

Динниссен заявляет, что они уменьшат стоимость товара ещё на этапе изготовления, а также, значительно снизят затраты для потребителей этих красок. Кроме вышеупомянутого, он ещё обратил внимание присутствующих на сырье для систем, обладающих пониженной температурой отверждения. Она будет наноситься в условиях отрицательной температуры. Менеджер компании заявляет, что подобные материалы будут хорошо востребованы в борьбе против коррозии. Они будут хорошо защищать конструкции метала от покрытия коррозией. Стоить отметить важную информацию о том, что «OLIN EPOXY» – это один из самых крупных поставщиков композитных систем, различных смол, множества отвердителей и пластификаторов.

В нашей стране актуальной проблемой является вопрос, который часто поднимается, когда речь заходит об отходах, а также и то, как изготовлять экологически чистый материал. Эти вопросы решаются на государственном уровне, а поэтому заставляют многие компании искать новые пути производства, с меньшими экологическими затратами. В этом году была открыта новая технология, которая позволит значительно уменьшить негативное влияние фабрик, которые изготовляют подобные материалы.

Центр экологической промышленной политик, занимающийся вопросами об уменьшении вреда на природу, сформировал штаб по проблемам, касающихся управления ресурсосбережения и отходов. Организация обеспечит научно-методологическую поддержку в принятии многих решений, касающихся промышленного регулирования.

Возврат к списку