• info@yarzk.ru
  • +7 (4852) 66-34-90
    +7 (4852) 66-22-29
    +7 (4852) 66-34-84
BASF повышает мощность по производству составов для клеев
  • 14.06.2019

BASF повышает мощность по производству составов для клеев

Известно, что BASF дважды увеличил мощность площадки по производству УФ-акриловых полимерных материалов под торговым брендом acResin®. На одном из объектов в Людвигсхафен-на-Рейне появилось предприятие.

По сообщению концерна, объем имеющихся инвестиционных вложений в проект достиг нескольких десятков миллионов евро. Пока не названы мощности нового филиала.

Отмечено, что в прошлом году, согласно результатам анализа экологического состояния клеев, было установлено: адгезивы на экологичной базе намного выигрывают у продукции на основе растворителей в соотношении «стоимость - качество».

Кроме этого, Юрген Пфистер, являющийся вице-президентом по управлению предпринимательским делом в изготовлении клея и волокон, сказал следующее. В сегменте клеев присутствует тенденция в направлении высочайших требований к продукту. Акриловая продукция acResin вполне соответствует данным требованиям, по этой причине, компания, в качестве партнера по производству клеев, старается укрепить позиции в бизнесе.

Компания еще подчеркивает преимущества термоплавких акриловых полимеров acResins – это стойкость к старению, нагреванию, воде, химическим составам. Присутствует незначительное минимальное число летучих соединений, пониженный уровень запаха, отсутствие каких-либо растворителей.

Возврат к списку