• info@yarzk.ru
  • +7 (4852) 66-34-90
    +7 (4852) 66-22-29
    +7 (4852) 66-34-84
Южнокорейские лакокрасочники строят стекольный завод
  • 05.03.2018

Южнокорейские лакокрасочники строят стекольный завод

Один из производителей лакокрасочных материалов, под названием KCC Corporation, расположенный в Южной Кореи, хочет строить на Дальнем Востоке завод, который будет производить стекло. Про это рассказала пресса Минвостокразвития Российской Федерации. В День корейского инвестора, пятого марта, в городе Владивосток, начальник компании Ким Сон Вон и глава министерства Александр Галушка рассмотрели, как можно этот проект реализовать в жизнь.

Ким Сон Вон сказал спасибо, что его позвали поучаствовать в этом мероприятии. Он сказал, что его компания будет всерьез обсуждать предложение работы на Дальнем Востоке.

А Галушка акцентировал внимание будущего инвестора на то, чтобы увеличивать потребление будущей продукции на их предприятии.

Он сказал, что в регионах востока России проводиться очень большая стройка по возведению газоперерабатывающего завода. И много иных больших производств. Он рассчитывает, что объем вложений в завод будет около двухсот пятидесяти миллионов долларов в США. Но сроки постройки пока, что не известны.

Данная компания - это самый огромный поставщик строительных материалов и лаков в Южной Корее. Он производит покрытия для машин, декоративные и индустриальные покрытия. ЛМК для пластика, а так же порошковые краски. Само производство, офисы и центры для исследований находятся в двенадцати странах. Например Южная Корея, Сингапур, Япония, Китай, Индонезия, Вьетнам, Малайзия, Индия, Турция, ОАЭ, Великобритания и Германия. За две тысячи семнадцатый год они заработали примерно три миллиарда долларов.

Возврат к списку